Même information en:   Russian English Deutsch Polski Français Español 日本語
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Support Technique Kaspersky Lab

Les systèmes de protection Kaspersky Lab se doivent d'être dynamique. Pour assurer avec Kaspersky Anti-virus une protection efficace contre les nouvelles menaces, les bases doivent être mises à jour régulièrement. Nos services de support sont des éléments importants des produits Kaspersky Anti-virus pour nos utilisateurs.

Les détenteurs d'une licence légale Kaspersky Lab ont accès à notre support par Téléphone pendant les heures de bureaux France, et 24/24 via nos Services en Ligne.
Le support y est assuré en Français et en Anglais.

Les détenteurs d'une licence légale Kaspersky Anti-virus ont accès toutes les heures aux mises à jour des bases, aux dernières versions des produits et au support technique, comme indiqué dans les termes d'utilisation du produit. Des clauses complémentaires sont disponibles pour les entreprises.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté