Article ID #
Recherche avancée:

Aide à la recherche Article ID # :

Support des Produits pour les Entreprises

Cet espace permet de présenter les différents modes de support proposés pour les produits de sécurité Kaspersky Lab de la gamme Entreprise.

Kaspersky Lab met à votre disposition gratuitement une banque de solutions en français et anglais régulièrement mises à jour par notre équipe de support technique. Vous pouvez consulter cette banque de solutions à cette adresse : http://support.kaspersky.com/fr/corporate

Kaspersky Lab travaille également avec un réseau de partenaires qui peuvent fournir toute l'aide nécessaire à l'utilisation des produits. Vous pouvez trouver la liste complète des partenaires certifiés sur notre site à cette adresse: http://partners.kaspersky.fr/carte.php

En tant que revendeur de notre solution, vous pouvez contacter directement votre distributeur agréé Kaspersky Lab pour obtenir une Assistance Technique ou Commerciale.

Si vous êtes un Partenaire Certifié Kaspersky Lab, vous avez la possibilité de contacter notre Support Technique. Pour cela, reportez-vous à l'email de confirmation de la certification que vous avez reçu de notre Service Commercial pour en avoir les coordonnées.

Si vous êtes un client final et que vous souhaitez contacter directement notre service de Support technique pour les produits de la gamme Entreprise, nous vous proposons les services suivants :

Kaspersky Entreprise Support (KES) :
KES est un service de support personnalisé, basé sur le temps, destiné aux entreprises souhaitant privilégier un accès direct à notre support.
Plus d’informations sur ce type de contrat de Support via l’URL suivante : http://kaspersky.telechargement.fr/fiche_entreprise.html

Contrats Etendus :
Afin de répondre aux exigences des entreprises, Kaspersky Lab propose à ces clients des contrats étendus de plusieurs niveaux (MSA Business et MSA Enterprise).
Plus d’informations sur ces différents contrats de Support via l’URL suivante : http://support.kaspersky.com/fr/support/additional

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté