Comment déchiffrer les fichiers chiffrés par les programmes malveillants de la famille Trojan-Ransom.Win32.Xorist

Dernière mise à jour : 29 sept. 2023 Article ID : 2911

Vous voulez éviter les infections ? Restez protégé avec les nouvelles applications Kaspersky.

Pour télécharger l'utilitaire XoristDecryptor, cliquez sur Télécharger.

Les programmes malveillants de la famille Trojan-Ransom.Win32.Xorist réalisent des modifications non autorisées des données sur l'ordinateur pour rendre leur utilisation impossible ou empêchent le bon fonctionnement de l'ordinateur. Une fois les données sont cryptées, l'utilisateur reçoit une demande de rançon. La somme de la rançon indiquée doit être payée au malfaiteur qui promet d'envoyer en retour un programme qui permettrait de restaurer les données ou les performances de l'ordinateur.

Signes de l'infection

Comment réparer un système infecté

Paramètres supplémentaires pour exécuter l'utilitaire en ligne de commande

Que faire si l'utilitaire n'a pas aidé