Utilitaire Kaspersky RectorDecryptor pour déchiffrer les fichiers chiffrés par Trojan-Ransom.Win32.Rector

Dernière mise à jour : 22 août 2024 Article ID : 2911

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky for Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

Les programmes malveillants de la famille Trojan-Ransom.Win32.Xorist réalisent des modifications non autorisées des données sur l'ordinateur pour rendre leur utilisation impossible ou empêchent le bon fonctionnement de l'ordinateur. Une fois les données sont chiffrées, une demande de rançon s’affiche à l’écran. L’escroc promet d'envoyer en retour un programme qui permettrait de restaurer les données ou les performances de l'ordinateur.

Pour déchiffrer les fichiers, utilisez l'utilitaire Kaspersky XoristDecryptor.

Signes de l'infection

Comment déchiffrer les fichiers à l'aide de l'utilitaire Kaspersky XoristDecryptor

Paramètres pour lancer l'utilitaire en ligne de commande

Que faire si l'utilitaire n'a pas aidé