Outils de désinfection gratuits

Version 6.5.0.151
Kaspersky Anti-Ransomware Tool

Protège vos appareils contre les ransomwares tels que WannaCry, Petya, Bad Rabbit, Locky, TeslaCrypt, Rakhni, Rannoh et encore plus.

Version 20.0.6.0
Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Effectue une analyse complète et désinfecte les ordinateurs sous Windows 7 et versions suivantes, ainsi que les serveurs sous Windows Server Server 2008 R2 SP1 et versions suivantes.

Consultez la configuration requise pour vérifier si l'utilitaire est compatible avec votre appareil.

Tutoriel

Effectue une analyse complète et désinfecte les ordinateurs sous Windows 7 et versions suivantes, ainsi que les serveurs sous Windows Server Server 2008 R2 SP1 et versions suivantes.

Nouvelles solutions Kaspersky

Que vous souhaitiez protéger vos enfants, vos sessions de gaming ou vos transactions en ligne, les nouveautés Kaspersky préservent tous les aspects de votre vie en ligne.

• Protection totale
  • Bloque n'importe quel virus, malware ou logiciels espions, vous êtes complètement protégés.

• Contrôle total
  • Vous souhaitez que vos mots de passe, documents personnels et activité restent confidentiels ? Notre VPN, Password Manager, et autres outils vous donnent ce contrôle.

• Performance totale
  • Que vous fassiez du shopping, du gaming ou n'importe quelle activité en ligne, votre PC fonctionne de manière fluide, sans interruption.

Pour éviter les infections, essayez les nouvelles solutions Kaspersky.

Version 15.0.26.0
Kaspersky Virus Removal Tool 2015

Effectue une analyse complète et désinfecte les ordinateurs sous Windows XP, Windows Vista et Windows 7, ainsi que Windows Server 2003 et Windows Server 2008.

Consultez la configuration requise pour vérifier si l'utilitaire est compatible avec votre appareil.

Tutoriel

Effectue une analyse complète et désinfecte les ordinateurs sous Windows XP, Windows Vista et Windows 7, ainsi que Windows Server 2003 et Windows Server 2008.

Version 18.0.11.0
Kaspersky Rescue Disk

Détecte et supprime les programmes malveillants qui bloquent l'utilisation de votre ordinateur.

Tutoriels

Détecte et supprime les programmes malveillants qui bloquent l'utilisation de votre ordinateur.

Version 1.0.0.4
Kaspersky WildfireDecryptor

Déchiffre les fichiers avec l'extension wflx chiffrés par le programme malveillant Wildfire Locker.

Tutoriel

Déchiffre les fichiers avec l'extension wflx chiffrés par le programme malveillant Wildfire Locker.

Version 2.7.0.2
Kaspersky RectorDecryptor

Déchiffre les fichiers avec les extensions avec les extensions jpg, doc, pdf et rar chiffrés par le programme malveillant Trojan‑Ransom.Win32.Rector.

Tutoriel

Déchiffre les fichiers avec les extensions avec les extensions jpg, doc, pdf et rar chiffrés par le programme malveillant Trojan‑Ransom.Win32.Rector.

Version 1.40.0.0
Kaspersky RakhniDecryptor

Déchiffre les fichiers avec les extensions locked, kraken, darkness, etc. chiffrés par le programme malveillant Trojan‑Ransom.Win32.Rakhni.

Tutoriel

Déchiffre les fichiers avec les extensions locked, kraken, darkness, etc. chiffrés par le programme malveillant Trojan‑Ransom.Win32.Rakhni.

Version 1.18.5.0
Kaspersky RannohDecryptor

Déchiifre les fichiers chiffrés par le programme malveillant Trojan-Ransom.Win32.Rannoh.

Tutoriel

Déchiifre les fichiers chiffrés par le programme malveillant Trojan-Ransom.Win32.Rannoh.

Version 1.0.0.4
Kaspersky ScraperDecryptor

Déchiffre les fichiers chiffrés par le programme malveillant Trojan‑Ransom.Win32.Scraper (TorLocker).

Tutoriel

Déchiffre les fichiers chiffrés par le programme malveillant Trojan‑Ransom.Win32.Scraper (TorLocker).

Version 2.0.1.5
Kaspersky ScatterDecryptor

Déchiffre les fichiers avec les extensions crypt, pzdc et good chiffrés par les programmes malveillants Ransom.Win32.Scatter et Trojan‑Ransom.BAT.Scatter.

Tutoriel

Déchiffre les fichiers avec les extensions crypt, pzdc et good chiffrés par les programmes malveillants Ransom.Win32.Scatter et Trojan‑Ransom.BAT.Scatter.

Version 1.2.0.0
Kaspersky ShadeDecryptor

Déchiffre les fichiers avec les extensions xtbl, breaking_bad, ytbl etc. chiffrés par le programme malveillant Trojan‑Ransom.Win32.Shade.

Tutoriel

Déchiffre les fichiers avec les extensions xtbl, breaking_bad, ytbl etc. chiffrés par le programme malveillant Trojan‑Ransom.Win32.Shade.

Version 2.5.4.3
Kaspersky XoristDecryptor

Élimine les programmes malveillants Trojan‑Ransom.Win32.Xorist et Trojan‑Ransom.MSIL.Vandev qui apportent des modifications non autorisées aux données sur l'ordinateur.

Tutoriel

Élimine les programmes malveillants Trojan‑Ransom.Win32.Xorist et Trojan‑Ransom.MSIL.Vandev qui apportent des modifications non autorisées aux données sur l'ordinateur.

Version 1.0.0.6
Kaspersky CoinVaultDecryptor

Déchiffre les fichiers chiffrés par les programmes malveillants de la famille Trojan-Ransom.MSIL.CoinVault.

Tutoriel

Déchiffre les fichiers chiffrés par les programmes malveillants de la famille Trojan-Ransom.MSIL.CoinVault.