Recuperación del código secreto

Si ha olvidado el código secreto, puede recuperarlo en el dispositivo o a través del portal My Kaspersky.

Si el dispositivo no tiene acceso a Internet, la única opción para recuperar el código secreto es utilizar el portal My Kaspersky.

Para recuperar el código secreto en el dispositivo:

1. Cuando se le solicite el código secreto, toque ¿Olvidó su código?.
  2. Escriba la contraseña de su cuenta de My Kaspersky.
  3. Toque a Restablecer el código secreto.
  4. Escriba el nuevo código secreto.
  5. Confirme el nuevo código secreto.

La aplicación guardará el nuevo código secreto.

Para recuperar el código secreto en el portal My Kaspersky:

1. Abra My Kaspersky en cualquier dispositivo.
  2. Inicie sesión en My Kaspersky con la misma cuenta que utilizó para configurar la función.
  3. Vaya a la sección Dispositivos.

Haga clic en el panel del dispositivo móvil que necesite administrar de forma remota.

4. En la ficha Código de recuperación, haga clic en el botón Obtener código.

El código de recuperación se muestra en el portal.

5. En el dispositivo, abra Kaspersky Internet Security y escriba el código de recuperación.
  6. Toque a Restablecer el código secreto.
  7. Escriba el nuevo código secreto.
  8. Confirme el nuevo código secreto.

La aplicación guardará el nuevo código secreto.