Error "Las actualizaciones críticas del sistema no están instaladas" al iniciar Pago seguro

Última actualización: 16 de marzo de 2023 ID: 12680

Motivo

El equipo no tiene instaladas las actualizaciones importantes del sistema operativo que cierran vulnerabilidades críticas para los servicios bancarios en línea.

Solución

Descargue las últimas actualizaciones del sistema operativo. Para hacerlo, haga clic en Ejecutar actualización.

Si la descarga de actualizaciones del sistema operativo está deshabilitada, le recomendamos habilitarla.

Instalación de actualizaciones del sistema operativo al iniciar Pago seguro

Si no está el botón Ejecutar actualización, o si no sucede nada al hacer clic en el botón, instale las actualizaciones a través de Windows Update. Consulte el sitio web de soporte de Microsoft para obtener instrucciones.

Qué hacer si el problema continúa

Si el problema continúa, comuníquese con Atención al cliente de Kaspersky. Para eso, debe seleccionar un tema y completar el formulario.

Referencias útiles

Windows Update: Preguntas frecuentes