Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Cómo obtener un certificado APNs de iOS MDM para Kaspersky Security 10 for Mobile en Kaspersky Security Center

Última actualización: 11 de abril de 2022 ID: 14759

Apple Push Notification Service (APNS) está destinado a enviar notificaciones push a los dispositivos iOS de forma instantánea para que se aplique una directiva del Servidor de administración de Kaspersky Security Center. El uso de los servicios Apple está regulado por sus propias condiciones.

Para obtener e instalar el certificado APNs:

1. Abra Kaspersky Security Center.
  2. Vaya a Administración de dispositivos móvilesServidores de dispositivos móviles y abra las propiedades del servidor iOS MDM.

Abrir las propiedades del servidor iOS MDM

1. Vaya a Certificados y haga clic en Solicitar nuevo.

Solicitar un nuevo certificado APNs

1. En la ventana Solicitar certificado APNs nuevo, haga clic en Crear CSR.

Crear CSR

No cierre la ventana Solicitar certificado APNs nuevo hasta que el proceso finalice.

1. En la ventana Crear CSR, rellene los campos y haga clic en Guardar.

Rellenar los campos para crear CSR

1. Inicie sesión en CompanyAccount.
  2. Asegúrese de que su licencia está activa.
  3. Haga clic en Crear solicitud y seleccione Firmar CSR.

Firmar CSR

1. Seleccione un archivo CSR y haga clic en Enviar solicitud.

Seleccionar archivo CSR y enviar solicitud

1. Vaya a Solicitudes y abra CSR signing.
  2. Descargue el archivo PLIST firmado.

Descargar archivo PLIST

1. En la página Apple Push Certificates Portal, introduzca su Apple ID y contraseña. Haga clic en Sign in.
  2. Haga clic en Create a certificate.
  3. Seleccione el archivo PLIST y haga clic en Upload.
  4. A continuación, haga clic en Download.

Descargar el archivo PEM

1. Vuelva a Kaspersky Security Center 10.
  2. En la ventana Solicitar certificado APNs nuevo, haga clic en Finalizar CSR y especifique el archivo PEM que acaba de obtener.

Finalizar CSR

1. Guarde una copia del certificado APNs. Haga clic en .

Guardar copia del certificado APNs

1. Cree un nombre y contraseña para el certificado. Haga clic en Aceptar.

Introducir nombre y contraseña del certificado

1. Haga clic en Instalar.

Instalar certificado APNs

El certificado APNs se instalará en Kaspersky Security Center.

Comprobar el certificado APNs instalado