Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Cómo asegurarse de que iOS MDM funcione correctamente

Última actualización: 2 de mayo de 2024 ID: 12432

Mostrar las aplicaciones y versiones a las que hace referencia este artículo
  • Kaspersky Security Center 14.2 (versión 14.2.0.26967)
  • Kaspersky Security Center 14 (versión 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (versión 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (versión 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (versión 13.0.0.11247)

Si tiene problemas al usar el servidor MDM de iOS:

1. Verifique la exactitud de los certificados del servidor MDM de iOS siguiendo estas instrucciones.
  2. Verifique la accesibilidad del servicio de APN con esta guía.
  3. Cree una selección de eventos del Servidor de MDM de iOS en la Consola de administración. Verifique la selección en busca de errores y comandos incompletos. Para aprender a crear una selección de eventos, consulte las instrucciones. Para crear una selección, vaya a la pestaña Eventos y elija Servidor MDM de iOS en la lista desplegable Aplicación.
  4. Verifique los archivos de seguimiento del servidor MDM de iOS como se indica en esta guía (en inglés). Se deben iniciar los servicios internos como RPC y WEB.

Cómo verificar la accesibilidad de la red y la exactitud de los certificados del servidor MDM de iOS

Cómo verificar la accesibilidad del servicio de APN