Acerca del uso de la aplicación por un niño

9 de noviembre de 2022

ID 137281

Si se instaló Kaspersky Safe Kids y está en uso en el equipo, el niño puede usar la aplicación de Kaspersky para deshabilitar Kaspersky Safe Kids. Para evitarlo, le recomendamos que proteja el acceso a la configuración de Kaspersky con contraseña.

Si inició sesión en el sistema operativo con una cuenta vinculada a un perfil Niño en Kaspersky Safe Kids, Kaspersky deja de mostrar las siguientes notificaciones:

• Notificaciones de noticias de seguridad
  • Notificaciones acerca de la detección de opciones de configuración inseguras en el sistema operativo
  • Notificaciones acerca del dispositivo actual conectándose a una red Wi-Fi
  • Notificaciones acerca de un dispositivo conectándose a una red Wi-Fi doméstica
  • Notificaciones del navegador acerca del ingreso de una contraseña insuficientemente segura en un sitio web
  • Notificaciones que advierten que ya ingresó en un sitio web la contraseña que está escribiendo en otro sitio web

Para habilitar las notificaciones, seleccione la casilla Mostrar notificaciones en las cuentas de niños en la ventana ConfiguraciónInterfaz.