Cómo ejecutar un análisis de archivo o carpeta del menú contextual

9 de noviembre de 2022

ID 199673

Para ejecutar un análisis de archivo o carpeta del menú contextual:

1. Haga clic con el botón derecho en el archivo o carpeta que se necesita analizar.
  2. En el menú contextual que se abre, seleccione Analizar en busca de virus.

La aplicación iniciará el análisis del archivo o la carpeta seleccionado.

En Microsoft Windows 11, debe expandir el menú contextual de un objeto para ver los comandos de la aplicación.