Cómo comprobar la conexión a Kaspersky Security Network

9 de noviembre de 2022

ID 70883

La conexión a Kaspersky Security Network se puede perder por los siguientes motivos:

• No participa en Kaspersky Security Network;
  • Su equipo no está conectado a Internet;
  • El estado actual de la clave no permite la conexión con Kaspersky Security Network. Por ejemplo, una conexión a KSN puede no estar disponible debido a las siguientes razones:
    • La aplicación no está activada.
    • La licencia o la suscripción han caducado.
    • Se han identificado problemas de claves de licencia (por ejemplo, la clave se ha agregado a la lista de rechazadas).

El estado actual de la clave se muestra en My Kaspersky.

Para verificar la conexión con Kaspersky Security Network:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a Configuración de seguridadKaspersky Security Network.

La ventana Kaspersky Security Network muestra el estado de conexión con Kaspersky Security Network.