Cambio desde Kaspersky Anti-Virus a otras Aplicaciones de Kaspersky

29 de agosto de 2019

ID 71299

Cambio a Kaspersky Internet Security

Kaspersky Anti-Virus le permite cambiar a Kaspersky Internet Security sin realizar ninguna descarga adicional ni instalar ningún otro software.

Kaspersky Internet Security es una aplicación diseñada para garantizar la completa protección del equipo.

En comparación con Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security ofrece una amplia gama de opciones adicionales mejoradas como parte de los siguientes componentes y funciones:

• Control de aplicaciones
  • Modo Aplicaciones de confianza
  • Control parental
  • Firewall
  • Safe Money
  • Bloqueo del acceso a los sitios web peligrosos
  • Administrador de aplicaciones
  • Monitor de red
  • Acceso a la cámara web
  • Navegación privada
  • Anti-Spam
  • Anti-Banner
  • Entrada de teclado segura

Puede cambiar a la versión de prueba de Kaspersky Internet Security de forma provisoria para conocer las funciones de la aplicación o comprar una licencia y comenzar a usar Kaspersky Internet Security.

Cambio a Kaspersky Total Security

En determinadas regiones, Kaspersky Anti-Virus permite cambiar a Kaspersky Total Security.

Kaspersky Total Security ofrece las mismas funciones que Kaspersky Internet Security y una variedad de funciones adicionales:

• Realizar copia de seguridad y restablecer
  • Cifrado de datos
  • Protección de contraseñas

El cambio a Kaspersky Total Security se realiza de la misma manera que el cambio a Kaspersky Internet Security.

Cuando se usa en ciertas regiones o mediante suscripción, el cambio provisorio a la versión de prueba de Kaspersky Internet Security y Kaspersky Total Security no está disponible.

Cambio a Kaspersky Security Cloud

Cuando la licencia para Kaspersky Anti-Virus expire, la aplicación le ofrecerá comprar una suscripción a Kaspersky Security Cloud.

Kaspersky Security Cloud es un servicio de seguridad informática que supera la protección común contra virus y otras amenazas informáticas. La aplicación proporciona recomendaciones personalizadas y situaciones de protección adaptables centradas en las necesidades de usted y su familia.

Kaspersky Security Cloud proporciona funciones adicionales, por ejemplo:

• Control de las configuraciones débiles del sistema operativo
  • Control de dispositivos en su red Wi-Fi
  • Noticias de seguridad

La suscripción de Kaspersky Security Cloud permite que usted use libremente Kaspersky Safe Kids para proteger a sus hijos y Kaspersky Password Manager para proteger sus contraseñas.

Kaspersky Security Cloud solo está disponible en algunas regiones.

Contenido de esta sección

Uso temporal de Kaspersky Internet Security

Cambio al uso permanente de Kaspersky Internet Security

Cómo cambiar a Kaspersky Free cuando la licencia de Kaspersky Anti-Virus ha expirado

Cómo cambiar a Kaspersky Free al desinstalar la versión de prueba de Kaspersky Anti-Virus