Para continuar con la administración remota de la protección del equipo

29 de agosto de 2019

ID 85311

Para proceder a la administración remota de la protección del equipo, deberá conectar su dispositivo a My Kaspersky. Si previamente ingresó sus credenciales en otra aplicación de Kaspersky en este equipo, Kaspersky Security Cloud se conectará automáticamente a My Kaspersky. Si la aplicación no puede conectar automáticamente su dispositivo a My Kaspersky, deberá hacerlo manualmente.

Para conectar un dispositivo a My Kaspersky:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la lista desplegable Más herramientas seleccione My Kaspersky.
  3. Haga clic en el botón Iniciar sesión.
    • En la ventana Conectarse a My Kaspersky, ingrese las credenciales para conectar la aplicación a My Kaspersky y haga clic en el botón Iniciar sesión.
    • Si aún no tiene una cuenta de My Kaspersky:
      1. Haga clic en el botón Crear una cuenta y regístrese en My Kaspersky.
      2. Haga clic en el botón Crear.

La aplicación conectará su dispositivo a My Kaspersky

Para continuar con la administración remota de la protección del equipo:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la lista desplegable Más herramientas seleccione My Kaspersky.
  3. En la ventana My Kaspersky, haga clic en el botón Ir a My Kaspersky.

La ventana de My Kaspersky se abre en el navegador predeterminado.

Se puede producir un error en la conexión con My Kaspersky debido a un mal funcionamiento de My Kaspersky. Cuando esto sucede, Kaspersky Anti-Virus muestra una notificación sobre los problemas de My Kaspersky que el equipo de Kaspersky está resolviendo. Si no puede conectarse a My Kaspersky debido a un mal funcionamiento de My Kaspersky, vuelva a intentar conectarse más tarde.