Kaspersky Endpoint Security 11 para Windows

Administración de tareas

11 de abril de 2023

ID 178441

Puede crear los siguientes tipos de tareas para administrar Kaspersky Endpoint Security a través de Kaspersky Security Center:

• Tareas locales configuradas para un equipo cliente individual
  • Tareas de grupo configuradas para equipos cliente pertenecientes a grupos de administración
  • Tareas para una selección de equipos.

Puede crear cuantas tareas locales, de grupo y para selecciones de equipos necesite. Para más información sobre cómo trabajar con grupos de administración y selecciones de equipos, consulte la Ayuda en línea de Kaspersky Security Center.

Configuración de Administración de tareas

Parámetro

Descripción

Permitir el uso de tareas locales

Si se selecciona la casilla, las tareas locales se muestran en la interfaz local de Kaspersky Endpoint Security. Cuando no haya restricciones adicionales de la directiva, el usuario puede configurar y ejecutar tareas. Sin embargo, la configuración del programa de ejecución de tareas no está disponible para el usuario. El usuario puede ejecutar tareas solo manualmente.

Si la casilla de verificación se desactiva, el uso de tareas locales se detiene. En este modo, las tareas locales no se ejecutan según la programación. Las tareas no pueden iniciarse o configurarse en la interfaz local de Kaspersky Endpoint Security, o al funcionar con la línea de comandos.

Un usuario puede iniciar un análisis antivirus de un archivo o carpeta al seleccionar la opción Buscar virus en el menú contextual del archivo o carpeta. La tarea de análisis se inicia con los valores predeterminados de configuración para la tarea de análisis personalizado.

Permitir que se muestren las tareas de grupo

Si se selecciona la casilla, las tareas de grupo se muestran en la interfaz local de Kaspersky Endpoint Security. El usuario podrá ver la lista de tareas completa a través de la interfaz de la aplicación.

Si se desactiva esta casilla, Kaspersky Endpoint Security mostrará una lista de tareas vacía.

Permitir la administración de tareas de grupo

Si se selecciona esta casilla, los usuarios podrán iniciar y detener las tareas de grupo que se creen en Kaspersky Security Center. Podrán para ello usar cualquiera de las dos interfaces de la aplicación (completa o simplificada).

Si se desactiva esta casilla, Kaspersky Endpoint Security iniciará las tareas programadas automáticamente. El administrador también podrá iniciar estas tareas manualmente a través de Kaspersky Security Center.