Eliminación de la aplicación desde la línea de comandos

19 de diciembre de 2022

ID 123471

Puede iniciar el proceso de desinstalación de la aplicación desde la línea del comandos. La desinstalación se lleva a cabo en modo interactivo o silencioso (sin iniciar el Asistente de instalación de la aplicación).

Para iniciar el proceso de desinstalación de la aplicación en modo interactivo,

en la línea de comandos, escriba setup.exe /x o msiexec.exe /x {7911E943-32CC-45D0-A29C-56E6EF762275}.

Se inicia el Asistente de instalación. Siga las instrucciones del Asistente de instalación.

Para iniciar el proceso de desinstalación de la aplicación en modo silencioso,

en la línea de comandos, escriba setup.exe /s /x o msiexec.exe /x {7911E943-32CC-45D0-A29C-56E6EF762275} /qn.

De esta manera se inicia el proceso de la desinstalación de la aplicación en modo silencioso (sin iniciar el Asistente de instalación).

Si la operación de desinstalación de la aplicación está protegida con contraseña, se debe ingresar tanto el nombre de usuario como la contraseña correspondiente en la línea de comandos.

Para eliminar la aplicación desde la línea de comandos en modo interactivo cuando se definen el nombre de usuario y la contraseña para la autenticación de la eliminación, modificación o reparación de Kaspersky Endpoint Security:

En la línea de comandos, escriba setup.exe /pKLLOGIN=<Nombre de usuario> /pKLPASSWD=***** /x o

msiexec.exe KLLOGIN=<Nombre de usuario> KLPASSWD=***** /x {7911E943-32CC-45D0-A29C-56E6EF762275}.

Se inicia el Asistente de instalación. Siga las instrucciones del Asistente de instalación.

Para eliminar la aplicación desde la línea de comandos en modo silencioso cuando se definen el nombre de usuario y la contraseña para la autenticación de la eliminación, modificación o reparación de Kaspersky Endpoint Security:

En la línea de comandos, escriba setup.exe /pKLLOGIN=<Nombre de usuario> /pKLPASSWD=***** /s /x o

msiexec.exe /x {7911E943-32CC-45D0-A29C-56E6EF762275} KLLOGIN=<Nombre de usuario> KLPASSWD=***** /qn.