Kit de distribución

19 de diciembre de 2022

ID 127970

El kit de distribución de Kaspersky Endpoint Security contiene los siguientes archivos:

• Los archivos necesarios para instalar la aplicación con cualquier de los métodos disponibles:
  • Los archivos del paquete de actualización que se utilizan durante la instalación de la aplicación.
  • El archivo klcfginst.exe para instalar el complemento de administración de Kaspersky Endpoint Security a través de Kaspersky Security Center.
  • El archivo ksn_<identificador del idioma>.txt, en el que se pueden ver las condiciones de participación en Kaspersky Security Network.
  • El archivo license.txt, con el cual se puede ver el Contrato de licencia de usuario final.
  • El archivo incompatible.txt que contiene una lista de software incompatible.
  • El archivo installer.ini que contiene la configuración interna del kit de distribución.

No se recomienda cambiar los valores de esta configuración. Si quiere cambiar opciones de instalación, use el archivo setup.ini.

Debe descomprimir el kit de distribución para acceder a los archivos.