Paso 5. Selección de los componentes de la aplicación a instalar

19 de diciembre de 2022

ID 127980

Este paso se realiza si selecciona la Instalación personalizada de la aplicación.

En este paso, puede seleccionar los componentes de Kaspersky Endpoint Security que desea instalar. El Antivirus de archivos es un componente obligatorio para la instalación. No puede cancelar su instalación.

De forma predeterminada, todos los componentes de la aplicación están seleccionados para su instalación, excepto los siguientes:

El Administrador de Microsoft BitLocker realiza las siguientes funciones:

• Administra el cifrado de BitLocker incorporado al sistema operativo Windows.
  • Configura los parámetros de la directiva de cifrado y verifica su capacidad para ser aplicado al equipo administrado.
  • Inicia procesos de cifrado y descifrado.
  • Supervisa el estado del cifrado en el equipo administrado.
  • Almacena claves de recuperación en forma centralizada en el Servidor de administración de Kaspersky Security Center.

KATA Sensor de punto final es un componente de la Plataforma antiataques dirigidos de Kaspersky. Esta solución está diseñada para detectar rápidamente amenazas como los ataques dirigidos. El componente supervisa continuamente procesos, conexiones de red activas y archivos que se modifican, y transmite esta información a la plataforma antiataques dirigidos de Kaspersky.

Para seleccionar un componente que quiera instalar, haga clic en el icono adyacente al nombre del componente para abrir el menú contextual y seleccione Esta función se instalará en el disco duro local. Para obtener más detalles acerca de las tareas que realiza el componente seleccionado y la cantidad de espacio en el disco que se necesita para instalarlo, consulte la parte inferior de la página actual del Asistente de instalación.

Para ver información detallada acerca del espacio disponible en los discos duros locales, haga clic en el botón Volumen. Esta información se muestra en la ventana Espacio en disco disponible que se abre.

Para cancelar la instalación del componente, seleccione la opción Esta función no estará disponible en el menú contextual.

Para volver a la lista de componentes instalados por defecto, haga clic en el botón Restablecer.

Para volver al paso anterior del Asistente de instalación, haga clic en el botón Atrás. Para continuar con el Asistente de instalación, haga clic en el botón Siguiente. Para detener el Asistente de instalación, haga clic en el botón Cancelar.