Acerca de las formas de quitar la aplicación

19 de diciembre de 2022

ID 127986

La eliminación de Kaspersky Endpoint Security deja el equipo y los datos del usuario sin protección contra amenazas.

Kaspersky Endpoint Security se puede eliminar del equipo de varias maneras:

• En forma local y en modo interactivo, con el Asistente de instalación
  • En forma local y en modo no interactivo, desde la línea de comandos
  • De forma remota, con el conjunto de software de Kaspersky Security Center (consulte la Guía de implementación de Kaspersky Security Center para conocer los detalles)
  • De forma remota, a través del Editor de directivas de grupo de Microsoft Windows (consulte los archivos de ayuda del sistema operativo)