Adquisición de una licencia

19 de diciembre de 2022

ID 127999

Puede comprar una licencia después de instalar la aplicación. Cuando adquiere una licencia, recibe un código de activación o un archivo de clave para activar la aplicación.

Para adquirir una licencia:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón main_license / license_expired.

Se abre la ventana Licencia.

2. En la ventana Licencia, realice una de las siguientes acciones:
    • Si no se agregó ninguna clave o si se agregó una clave para una licencia de prueba, haga clic en el botón Comprar licencia.
    • Si se agregó una clave para una licencia comercial, haga clic en el botón Renovar licencia.

Se abrirá una ventana con el sitio web de la tienda en línea de Kaspersky, donde podrá comprar una licencia.