Modificación de la lista de direcciones URL de confianza

19 de diciembre de 2022

ID 128021

Para crear una lista de direcciones URL de confianza:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección antivirus, seleccione Antivirus de Internet.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Antivirus de Internet.

3. Haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Antivirus de Internet.

4. Seleccione la ficha Direcciones URL de confianza.
  5. Seleccione la casilla No analizar el tráfico web de las direcciones web de confianza.
  6. Cree una lista de direcciones URL o páginas web cuyo contenido considera confiable. Para crear una lista:
    1. Haga clic en el botón Agregar.

Se abre la ventana Dirección web/Máscara de dirección web.

2. Ingrese la dirección de un sitio web o de una página web, o la máscara de dicha dirección.
    3. Haga clic en Aceptar.

Aparece un nuevo registro en la lista de direcciones URL de confianza.

7. Haga clic en Aceptar.
  8. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.