Edición de plantillas de mensajes del Control de dispositivos

19 de diciembre de 2022

ID 128046

Cuando el usuario intenta acceder a un dispositivo bloqueado, Kaspersky Endpoint Security muestra un mensaje en el que se indica que el acceso al dispositivo está bloqueado o que la operación con el contenido del dispositivo está prohibida. Si el usuario cree que el acceso al dispositivo se bloqueó por error o que una operación con contenido del dispositivo se prohibió por equivocación, puede enviar un mensaje al administrador de la red corporativa local haciendo clic en el vínculo presente en el mensaje en pantalla sobre la acción bloqueada.

Se dispone de plantillas para los mensajes sobre acceso bloqueado a dispositivos u operaciones prohibidas con contenido del dispositivo, y para los mensajes que se envían al administrador. Puede modificar las plantillas de mensajes.

Para modificar las plantillas de mensajes del Control de dispositivos:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Control del endpoint, seleccione la subsección Control de Dispositivos.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control de dispositivos.

3. En la parte derecha de la ventana, haga clic en el botón Plantillas.

Se abre la ventana Plantillas de mensajes.

4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para modificar la plantilla del mensaje sobre acceso bloqueado a un dispositivo o una operación prohibida con contenido del dispositivo, seleccione la ficha Bloqueo.
    • Para modificar la plantilla del mensaje que se envía al administrador de la red LAN, seleccione la ficha Mensaje para el administrador.
  5. Modifique la plantilla del mensaje. También puede usar los siguientes botones: Variable, Predeterminado y Vínculo (este botón solo está disponible en la ficha Bloqueo).
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.