Visualización de estadísticas de cifrado en los paneles de detalles de Kaspersky Security Center

19 de diciembre de 2022

ID 128096

Para ver el estado de cifrado en los paneles de detalles de Kaspersky Security Center:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En el árbol de la consola, seleccione el nodo Servidor de administración – <Nombre del equipo>.
  3. En el espacio de trabajo que se encuentra a la derecha del árbol de la Consola de administración, seleccione la ficha Estadísticas.
  4. Cree una página nueva con paneles de detalles que contengan estadísticas de cifrado de datos. Para hacerlo:
    1. En la ficha Estadísticas, haga clic en el botón Personalizar vista.

Se abre la ventana Propiedades: estadísticas.

2. En la ventana Propiedades: estadísticas, haga clic en Agregar.

Se abre la ventana Propiedades: nueva página.

3. En la sección General de la ventana Propiedades: nueva página, escriba el nombre de la página.
    4. En la sección Paneles de detalles, haga clic en el botón Agregar.

Se abre la ventana Nuevo panel de detalles.

5. En la ventana Nuevo panel de detalles del grupo Estado de la protección, seleccione el elemento Cifrado de dispositivos.
    6. Haga clic en Aceptar.

Se abre la ventana Propiedades: control de cifrado.

7. Si es necesario, modifique la configuración del panel de detalles. Para hacerlo, use las secciones Ver y Dispositivos de la ventana Propiedades: cifrado de dispositivos.
    8. Haga clic en Aceptar.
    9. Repita los pasos d al h de las instrucciones: seleccione el elemento Cifrado de unidades extraíbles en la sección Estado de la protección de la ventana Nuevo panel de detalles.

Los paneles de detalles agregados aparecen en la lista Paneles de detalles en la ventana Propiedades: nueva página.

10. En la ventana Propiedades: nueva página, haga clic en Aceptar.

El nombre de la página con los paneles de detalles creados en los pasos anteriores aparece en la lista Páginas de la ventana Propiedades: estadísticas.

11. En la ventana Propiedades: estadísticas, haga clic en Cerrar.
  5. En la ficha Estadísticas, abra la página que se creó en los pasos anteriores de las instrucciones.

Aparecen los paneles de detalles, que muestran el estado de cifrado de los equipos y discos extraíbles.