Volver a iniciar la tarea Análisis de vulnerabilidades

19 de diciembre de 2022

ID 128111

Para actualizar información sobre vulnerabilidades previamente detectadas, puede volver a iniciar la tarea Análisis de vulnerabilidades. Es posible que tenga que reiniciar la tarea de análisis si el análisis de vulnerabilidades se interrumpiera por algún motivo o si desea analizar el equipo en busca de vulnerabilidades después de la última actualización de bases de datos y módulos de la aplicación.

Para volver a iniciar la tarea Análisis de vulnerabilidades:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el vínculo Cuarentena en la parte superior de la ventana principal de la aplicación para abrir la ventana Depósitos.
  3. En la ventana Depósitos, seleccione la ficha Vulnerabilidades.

La ficha Vulnerabilidades contiene una lista de vulnerabilidades que Kaspersky Endpoint Security ha detectado durante la tarea Análisis de vulnerabilidades.

4. En la esquina inferior derecha de la ventana Depósitos, haga clic en el botón Volver a analizar.

Kaspersky Endpoint Security actualiza información detallada sobre vulnerabilidades en la lista de vulnerabilidades.

El estado de una vulnerabilidad que ha sido reparada por la instalación de una revisión propuesta no cambia después de otro análisis de vulnerabilidades.