Filtrado de la lista de vulnerabilidades por los valores de estado Reparado y Oculto

19 de diciembre de 2022

ID 128114

Para filtrar la lista de vulnerabilidades por los valores de estado Reparado y Oculto:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el vínculo Cuarentena en la parte superior de la ventana principal de la aplicación para abrir la ventana Depósitos.
  3. En la ventana Depósitos, seleccione la ficha Vulnerabilidades.

La ficha Vulnerabilidades contiene una lista de vulnerabilidades que Kaspersky Endpoint Security ha detectado durante la tarea Análisis de vulnerabilidades.

4. Las casillas que representan el estado de las vulnerabilidades se muestran junto a la opción de configuración Mostrar vulnerabilidades. Para filtrar la lista de vulnerabilidades por el estado Reparada, realice una de las siguientes acciones:
    • Para mostrar las entradas sobre vulnerabilidades reparadas en la lista de vulnerabilidades, seleccione la casilla Reparada. Las entradas sobre vulnerabilidades reparadas se muestran en color gris en la lista de vulnerabilidades.
    • Para ocultar las entradas sobre vulnerabilidades reparadas en la lista de vulnerabilidades, desactive la casilla Reparada.
  5. Para filtrar la lista de vulnerabilidades por el estado Oculto, realice una de las siguientes acciones:
    • Para mostrar las entradas sobre vulnerabilidades ocultas en la lista de vulnerabilidades, seleccione la casilla Oculto. Las entradas sobre vulnerabilidades ocultas se muestran en color gris en la lista de vulnerabilidades.
    • Para ocultar las entradas sobre vulnerabilidades ocultas en la lista de vulnerabilidades, desactive la casilla Oculto.

Las condiciones de filtrado de las entradas de vulnerabilidad especificadas no se guardarán luego de cerrar la ventana Depósitos.