Almacenamiento de informes en archivos

19 de diciembre de 2022

ID 128118

Puede guardar el informe generado en un archivo en formato de texto (TXT) o en un archivo CSV.

Kaspersky Endpoint Security registra los eventos en el informe de la misma manera en la que aparecen en pantalla: en otras palabras, con el mismo conjunto y la misma secuencia de atributos del evento.

Para guardar un informe en un archivo:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el vínculo Informes en la parte superior de la ventana principal de la aplicación para abrir la ventana Informes.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para generar el informe "Todos los componentes de protección", seleccione el elemento Todos los componentes de protección en la lista de componentes y tareas.

Se muestra el informe "Todos los componentes de protección" en la parte derecha de la ventana, que contiene una lista de eventos sobre la operación de todos los componentes de protección.

• Para generar un informe sobre la operación de un componente o una tarea en particular, seleccione el componente o la tarea en la lista de componentes y tareas.

Se muestra un informe en la parte derecha de la ventana, que contiene una lista de eventos sobre la operación del componente o la tarea que se seleccionó.

4. Si es necesario, puede modificar la presentación de datos en el informe mediante las siguientes acciones:
    • Filtrar eventos
    • Ejecutar una búsqueda de eventos
    • Reorganizar las columnas
    • Ordenar los eventos
  5. Haga clic en el botón Guardar informe en la parte derecha de la ventana.

Se abre un menú contextual.

6. En el menú contextual, seleccione el cifrado para guardar el archivo de informe: Guardar como ANSI o Guardar como Unicode.

Se abre la ventana Guardar como estándar de Microsoft Office.

7. En la ventana Guardar como, especifique la carpeta de destino para el archivo de informe.
  8. En el campo Nombre de archivo, escriba el nombre del archivo de informe.
  9. En el campo Tipo de archivo, seleccione el formato de archivo de informe necesario: TXT o CSV.
  10. Haga clic en el botón Guardar.