Borrado de informes

19 de diciembre de 2022

ID 128119

Para eliminar información de los informes:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Configuración avanzada, seleccione Informes y depósitos.
  3. En la parte derecha de la ventana, en la sección Parámetros de informes , haga clic en el botón Eliminar informes.

Se abre la ventana Borrado de informes.

4. Seleccione las casillas junto a los informes de los cuales desea eliminar información.
    • Todos los informes.
    • Informe general de protección. Contiene información sobre la operación de los siguientes componentes de Kaspersky Endpoint Security:
      • Antivirus de archivos
      • Antivirus de correo electrónico.
      • Antivirus de Internet.
      • Antivirus MI.
      • System Watcher.
      • Firewall.
      • Bloqueador de ataques de red.
      • Prevención de ataques BadUSB
    • Informe de tareas de análisis. Contiene información sobre las tareas de análisis completadas:
      • Análisis completo
      • Análisis de áreas críticas
      • Análisis personalizado
      • Comprobación de integridad.
    • Informe de tareas de actualización. Contiene información sobre las tareas de actualización completadas:
    • Informe de Firewall. Contiene información sobre la operación de Firewall.
    • Informe de componentes de control. Contiene información sobre la operación de los siguientes componentes de Kaspersky Endpoint Security:
      • Control de Inicio de las Aplicaciones.
      • Control de Privilegios de Aplicaciones.
      • Monitor de vulnerabilidades.
      • Control de dispositivos.
      • Control web.
    • Informe de cifrado de datos.
  5. Haga clic en Aceptar.