Rendimiento de Kaspersky Endpoint Security y compatibilidad con otras aplicaciones

19 de diciembre de 2022

ID 128143

Esta sección contiene información acerca del rendimiento de Kaspersky Endpoint Security y la compatibilidad con otras aplicaciones, así como pautas para la selección de los tipos de objetos detectables y el modo de funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security.

En esta sección:

Acerca del rendimiento de Kaspersky Endpoint Security y la compatibilidad con otras aplicaciones

Selección de tipos de objetos detectables

Activación o desactivación de la tecnología de desinfección avanzada para estaciones de trabajo

Activación o desactivación de la tecnología de desinfección avanzada para servidores de archivos

Activación o desactivación del modo de ahorro de energía

Activación o desactivación de la dispensación de recursos para otras aplicaciones