Creación del archivo ejecutable de la Utilidad de Restauración

19 de diciembre de 2022

ID 130941

Estas instrucciones son para usuarios de equipos cliente con Kaspersky Endpoint Security instalado.

Para crear el archivo ejecutable de la Utilidad de Restauración:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón <SP2>main_support del ángulo inferior izquierdo de la ventana principal de la aplicación para abrir la ventana de Soporte.
  3. En la ventana Soporte, haga clic en el botón Restaurar dispositivo cifrado.

Se inicia la Utilidad de restauración de dispositivos cifrados.

4. Haga clic en el botón Crear Utilidad de Restauración independiente en la ventana de la Utilidad de Restauración.

Se abre la ventana Creando Utilidad de Restauración independiente.

5. En la ventana Guardar en, escriba manualmente la ruta de la carpeta para guardar el archivo ejecutable de la Utilidad de Restauración o haga clic en el botón Examinar.
  6. Haga clic en Aceptar en la ventana Creando Utilidad de Restauración independiente.

El archivo ejecutable de la Utilidad de Restauración (fdert.exe) se guarda en la carpeta seleccionada.