Incorporación de una red Wi-Fi a la lista de confianza

19 de diciembre de 2022

ID 131690

Puede permitir que los usuarios se conectan a las redes Wi-Fi que considera seguras, por ejemplo: una red Wi-Fi corporativa. Para hacerlo, debe agregar la red a la lista de redes Wi-Fi de confianza. El Control de dispositivos bloqueará el acceso a todas las redes Wi-Fi salvo por las especificadas en la lista de confianza.

Para incorporar una red Wi-Fi a la lista de confianza:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Control del endpoint, seleccione la subsección Control de Dispositivos.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control de dispositivos.

3. En la parte derecha de la ventana, seleccione la ficha Tipos de dispositivos.

La ficha Tipos de dispositivos contiene reglas de acceso para todos los dispositivos incluidos en la clasificación del componente Control de dispositivos.

4. En la columna Acceso que se encuentra frente al dispositivo Wi-Fi, haga clic con el botón derecho del mouse para abrir el menú contextual.
  5. Seleccione la opción Bloquear con excepciones.
  6. En la lista de dispositivos, seleccione Wi-Fi y haga clic en el botón Modificar.

Se abre la ventana Redes Wi-Fi confiables.

7. Haga clic en el botón Agregar.

Se abre la ventana Red Wi-Fi confiable.

8. En la ventana Red Wi-Fi confiable:
    • En el campo Nombre de red, especifique el nombre de la red Wi-Fi que quiera agregar a la lista de confianza.
    • En la lista desplegable Tipo autenticación, seleccione el tipo de autenticación que se utiliza al conectarse a la red Wi-Fi de confianza.
    • En la lista desplegable Tipo de cifrado, seleccione el tipo de cifrado que se utiliza para asegurar el tráfico de la red Wi-Fi de confianza.
    • En el campo Comentario, puede especificar cualquier información sobre la red Wi-Fi que acaba de agregar.

Una red Wi-Fi se considera de confianza si su configuración coincide con todos los parámetros especificados en la regla.

9. En la ventana Red Wi-Fi confiable, haga clic en Aceptar.
  10. En la ventana Redes Wi-Fi confiables, haga clic en Aceptar.