Desactivación de la protección de recursos

19 de diciembre de 2022

ID 133783

Para desactivar la protección de recursos:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Control del endpoint, seleccione la subsección Control de Privilegios de Aplicaciones.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control de Privilegios de Aplicaciones.

3. En la parte derecha de la ventana, haga clic en el botón Recursos.

Se abre la ficha Recursos protegidos en la ventana Control de privilegios de aplicaciones.

4. Realice una de las siguientes acciones:
    • En la parte izquierda de la ventana, en la lista de recursos protegidos, seleccione el recurso para el que desea desactivar la protección y desmarque la casilla ubicada junto a su nombre.
    • Haga clic en Exclusiones y realice los pasos siguientes:
      1. En la ventana Exclusiones, haga clic en el botón Agregar. En la lista desplegable, seleccione el tipo de recurso que quiera agregar a la lista de exclusiones de la protección del componente Control de Privilegios de Aplicaciones: Archivo o carpeta o Clave del Registro.

Se abre la ventana Recurso protegido.

2. En la ventana Recurso protegido, introduzca el nombre del recurso protegido en el campo Nombre.
      3. Haga clic en el botón Examinar.
      4. En la ventana que se abre, especifique la configuración necesaria según el tipo de recurso protegido que desea agregar a la lista de exclusiones de protección del componente Control de Privilegios de Aplicaciones.
      5. Haga clic en Aceptar.
      6. En la ventana Recurso protegido, haga clic en Aceptar.

Aparecerá un nuevo elemento en la lista de recursos excluidos de la protección del componente Control de Privilegios de Aplicaciones.

Una vez agregado un recurso a la lista de exclusiones de protección del componente Control de Privilegios de Aplicaciones, se lo puede editar o eliminar. Para ello, haga clic en el botón Modificar o Eliminar en la parte superior de la ventana Exclusiones.

7. En la ventana Exclusiones, haga clic en Aceptar.
  5. En la ventana Control de privilegios de aplicaciones, haga clic en Aceptar.
  6. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.