Configuración del tamaño máximo del archivo del informe

19 de diciembre de 2022

ID 133796

Para configurar el tamaño máximo del archivo del informe:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Configuración avanzada, seleccione Informes y depósitos.
  3. En la parte derecha de la ventana, en la sección Parámetros de informes, realice una de las siguientes acciones:
    • Para limitar el tamaño del archivo del informe, seleccione la casilla Tamaño máximo de archivo. En el campo a la derecha de la casilla Tamaño máximo de archivo, especifique el tamaño máximo del archivo del informe.

El tamaño máximo por defecto del archivo del informe es de 1024 MB.

• Para eliminar la restricción sobre el tamaño del archivo del informe, desactive la casilla Tamaño máximo de archivo.

El límite de tamaño del archivo de informe está habilitado por defecto.

4. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.