KATA Sensor de punto final

19 de diciembre de 2022

ID 134236

La configuración del componente KATA Sensor de punto final solo está disponible en la Consola de administración de Kaspersky Security Center. Para usar este componente, debe instalar el complemento de administración.

Esta sección contiene información sobre KATA Sensor de punto final e instrucciones sobre cómo activar o desactivar este componente.

En esta sección de Ayuda

Acerca de KATA Sensor de punto final

Activación y desactivación del componente KATA Sensor de punto final