Acerca del Bloqueador de ataques de red

19 de diciembre de 2022

ID 135511

El Bloqueador de ataques de red analiza el tráfico de red entrante en busca de actividad típica de ataques de red. Al detectar un intento de ataque de red dirigido a su equipo, Kaspersky Endpoint Security bloquea la actividad de red del equipo atacante. Luego, en su pantalla verá una advertencia en la que se le informa que se intentó un ataque de red y se muestra información sobre el equipo atacante.

El tráfico de red proveniente del equipo atacante se bloquea durante una hora. Puede modificar la configuración para bloquear un equipo atacante.

Las descripciones de los tipos de ataques de red actualmente conocidos y de las maneras de combatirlos están disponibles en las bases de datos de Kaspersky Endpoint Security. La lista de ataques de red que detecta el componente Bloqueador de ataques de red se actualiza durante las actualizaciones de las bases de datos y los módulos de la aplicación.