Paso 3. Visualización del contrato de licencia y la directiva de privacidad

19 de diciembre de 2022

ID 44837

En este paso del Asistente de instalación, debe leer el Contrato de licencia de usuario final que se debe celebrar entre usted y Kaspersky, así como la Política de privacidad.

Lea detenidamente el Contrato de licencia de usuario final y la Política de privacidad. Si acepta todos los términos del Contrato de licencia de usuario final y la Política de privacidad, en la sección Confirmo que he leído y comprendido la totalidad del texto, y que acepto lo siguiente, seleccione las siguientes casillas de verificación:

• los términos y las condiciones de este EULA
  • la Política de privacidad que describe el manejo de los datos

La Instalación de la aplicación en su dispositivo continuará después de que haya seleccionado ambas casillas.

Si no acepta el Contrato de licencia de usuario final y la Política de privacidad, detenga la instalación haciendo clic en el botón Cancelar.