Paso 2. Activación con un código de activación

19 de diciembre de 2022

ID 44962

Este paso solo está disponible cuando activa la aplicación con un código de activación. Cuando activa la versión de prueba de la aplicación o la activa con un archivo de clave, este paso se omite.

Durante este paso, Kaspersky Endpoint Security envía datos al servidor de activación para verificar el código de activación introducido.

• Si es correcta la verificación del código de activación, el Asistente de configuración inicial pasa automáticamente a la siguiente ventana.
  • Si la verificación del código de activación es errónea, se muestra el mensaje correspondiente. En ese caso, debe solicitar asistencia al proveedor de software que le vendió la licencia de Kaspersky Endpoint Security.
  • Si se excedió la cantidad de activaciones para el código de activación, se muestra la notificación correspondiente. El Asistente de configuración inicial se interrumpe, y la aplicación sugiere que se contacte al Servicio de soporte técnico de Kaspersky.

Para volver al paso anterior del Asistente de configuración inicial, haga clic en el botón Atrás. Para detener el Asistente de configuración inicial, haga clic en el botón Cancelar.