Instalación del componente de Prevención de ataques BadUSB

19 de diciembre de 2022

ID 97224

Si seleccionó instalación básica o estándar durante la instalación de Kaspersky Endpoint Security, el componente de Prevención de ataques BadUSB no estará disponible. Para instalarlo, debe cambiar el conjunto de componentes de la aplicación.

Para instalar el componente de Prevención de ataques BadUSB:

1. En el menú Inicio, seleccione Aplicaciones → Kaspersky Endpoint Security 10 para Windows → Modificar, Reparar o Quitar.

Se inicia el Asistente de instalación.

2. En la ventana Modificar, Reparar o Eliminar aplicación del Asistente de instalación, haga clic en el botón Modificar.

Se abre la ventana de Instalación personalizada del Asistente de instalación de la aplicación.

3. En el menú contextual del icono adyacente a nombre del componente Prevención de ataques BadUSB, seleccione el elemento La función se instalará en el disco duro local.
  4. Haga clic en Siguiente.
  5. Siga las instrucciones del Asistente de instalación.