Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Requisitos de hardware y software

12 de septiembre de 2023

ID 118665

Los siguientes son los requisitos de software y hardware de Kaspersky Endpoint Security:

• Tipo de procesador: Intel, Apple Silicon
  • 4 GB de memoria (RAM)
  • 5 GB de espacio libre en el disco duro
  • Sistema operativo macOS 11-14
  • Conexión de Internet

Navegadores compatibles:

• Safari
  • Chrome
  • Firefox

Kaspersky Endpoint Security no es compatible con las siguientes herramientas de virtualización:

• Parallels Desktop 16 para Mac Business Edition
  • VMware Fusion 11.5 Professional
  • VMware Fusion 12 Professional

Los perfiles MDM se pueden implementar con los servidores Jamf y Apple. Si usa otros servidores, consulte el artículo en el sitio web del Servicio de soporte técnico (Base de conocimientos).

Puede administrar Kaspersky Endpoint Security de forma remota a través de Kaspersky Security Center. Se requiere Kaspersky Security Center 13 o una versión posterior para administrar Kaspersky Endpoint Security mediante el complemento de administración para la Consola de administración de Kaspersky Security Center y el complemento web para Kaspersky Security Center Web Console.

Nota: Para administrar Kaspersky Endpoint Security for Mac 11.3 mediante Kaspersky Security Center, debe instalar la versión 14 del Agente de red en equipos remotos.

Consulte también

Preparativos para la instalación

Instalación de Kaspersky Endpoint Security

Desinstalación de Kaspersky Endpoint Security