Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Implemente Kaspersky Endpoint Security en una red corporativa

12 de septiembre de 2023

ID 127599

1. Implemente el Servidor de administración en la red.

El Servidor de administración es un componente de Kaspersky Security Center que almacena de manera centralizada información sobre todas las aplicaciones de Kaspersky que están instaladas dentro de la red corporativa para administrar estas aplicaciones.

2. Instale la Consola de administración en la estación de trabajo del administrador de Kaspersky Security Center.

La Consola de administración es un componente de Kaspersky Security Center que proporciona una interfaz de usuario para los servicios administrativos del Servidor de administración y del Agente de red. El Agente de red coordina la interacción entre el Servidor de administración y Kaspersky Endpoint Security instalado en los equipos dentro de la red corporativa.

3. Instale el complemento de administración de Kaspersky Endpoint Security en la estación de trabajo del administrador de Kaspersky Security Center.

Un complemento de administración es un componente dedicado que proporciona una interfaz para administrar las aplicaciones de Kaspersky a través de la Consola de administración. Cada aplicación tiene su propio complemento de administración. El complemento de administración se proporciona para todas las aplicaciones de Kaspersky que se pueden administrar desde Kaspersky Security Center.

4. Instale el Agente de red en equipos Mac remotos de una de las siguientes maneras:

Nota: Para administrar Kaspersky Endpoint Security for Mac 11.3 mediante Kaspersky Security Center, debe instalar la versión 14 del Agente de red en equipos remotos.

5. Instale Kaspersky Endpoint Security en equipos Mac remotos de una de las siguientes maneras:

Importante: Si Kaspersky Internet Security for Mac o un software antimalware de terceros está instalado en equipos remotos, desinstálelos antes de instalar Kaspersky Endpoint Security.

Para obtener información detallada sobre cómo implementar el Servidor de administración e instalar la Consola de administración, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center.