Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Conecte un equipo remoto al Servidor de administración manualmente. Utilidad Klmover

12 de septiembre de 2023

ID 127686

Conecte un equipo remoto al Servidor de administración

Después de instalar el Agente de red, la utilidad klmover se encuentra en la carpeta /Library/Application Support/Kaspersky Lab/klnagent/Binaries.

Según los parámetros que especifique, la utilidad klmover realiza las siguientes operaciones cuando se ejecuta desde la línea de comandos:

• Conecta el Agente de red al Servidor de administración con los parámetros especificados.
  • Guarda los resultados de la ejecución de la utilidad en un archivo o los muestra en la pantalla.

Antes de ejecutar la utilidad, vaya a /Library/Application Support/Kaspersky Lab/klnagent/Binaries en la línea de comandos.

Sintaxis de la línea de comandos:

sudo ./klmover [-logfile <nombre del archivo>] [-address <dirección del servidor>] [-pn <número de puerto>] [-ps <número de puerto SSL>] [-nossl] [-cert <ruta del archivo del certificado >] [-silent] [-dupfix]

Importante: los derechos de administrador son necesarios para ejecutar la utilidad.

Descripción de parámetros

-logfile <nombre del archivo>: guarde los resultados de ejecución en un archivo. Si no se especifica este parámetro, los resultados de ejecución y los mensajes de error se muestran en la pantalla.

-address <dirección del servidor>: dirección que el Agente de red usa para conectarse al Servidor de administración. Puede especificar la dirección IP o el nombre DNS del servidor.

Nota: también puede usar el comando con este parámetro para cambiar la dirección del Servidor de administración al que están conectadas los equipos remotos.

-pn <número de puerto>: número del puerto que se utilizará para establecer una conexión no cifrada con el Servidor de administración. El puerto predeterminado es el 14000.

-ps <número de puerto SSL>: número del puerto que se utilizará para establecer una conexión cifrada con el Servidor de administración a través del protocolo SSL. El puerto predeterminado es el 13000.

-nossl: utilice una conexión no cifrada al Servidor de administración. Si no se especifica este parámetro, el Agente de red establecerá una conexión segura con el Servidor de administración a través del protocolo SSL cifrado.

-cert <ruta del archivo del certificado>: use el archivo de certificado especificado para la autenticación en un nuevo Servidor de administración. Si no se especifica este parámetro, el Agente de red recibirá un certificado en la primera conexión al Servidor de administración.

-silent: ejecute la utilidad en modo silencioso.

-dupfix: este parámetro se usa si el Agente de red se instaló de una manera diferente a los métodos descritos en esta ayuda; por ejemplo, si se recuperó de una imagen de disco con Agente de red instalado. Si la autoidentificación automática del Agente de red da como resultado íconos duplicados del equipo original y de otros equipos de la Consola de administración, intente volver a conectar los equipos duplicados.

Nota: al ejecutar la utilidad klmover, se recomienda especificar valores para todos los parámetros.

Ejemplo:

sudo ./klmover -logfile klmover.log -address 192.0.2.12 -ps 13001

El equipo remoto que está conectado al Servidor de administración a través del Agente de red se llama equipo cliente.