Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Instale la aplicación con Kaspersky Security Center

12 de septiembre de 2023

ID 127693

Antes de instalar Kaspersky Endpoint Security en un equipo cliente, asegúrese de que se cumplan las siguientes condiciones:

• El servidor de administración de Kaspersky Security Center se implementa en la red corporativa.
  • La Consola de administración se instala en la estación de trabajo del administrador de Kaspersky Security Center.
  • El Agente de red está instalado en el equipo cliente.
  • Se ha creado un paquete de instalación para Kaspersky Endpoint Security que se almacena en la carpeta compartida en el Servidor de administración.
  • Un archivo de claves para Kaspersky Endpoint Security se almacena en la carpeta compartida en el Servidor de administración (opcional).
  • El equipo cliente se agrega al grupo de administración de Dispositivos administrados en el Servidor de administración (opcional).

Para obtener información detallada sobre los grupos de administración en el Servidor de administración, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center.

Para instalar Kaspersky Endpoint Security en un equipo cliente con Kaspersky Security Center, debe crear e iniciar la tarea Instalar la aplicación de forma remota.

Cree una tarea para la instalación remota de Kaspersky Endpoint Security en un equipo cliente

Para continuar con el siguiente paso del asistente, haga clic en Siguiente. Para volver al paso anterior del asistente, haga clic en . Para salir del asistente en cualquier paso, haga clic en Cancelar.

Nota: la apariencia de los botones puede variar según su versión de Windows.

Paso 1. Seleccione el tipo de tarea

Paso 2. Seleccione el paquete de instalación

Paso 3. Instale aplicaciones adicionales

Paso 4. Configure los parámetros de la instalación

Paso 5. Seleccione un grupo de administración para agregar equipos después de la instalación

Paso 6. Determine cómo seleccionar los equipos cliente para los que se creará la tarea

Paso 7. Seleccione los equipos cliente

Paso 8. Seleccione una cuenta para ejecutar la tarea

Paso 9. Configure la programación de tareas

Paso 10. Especificación del nombre de la tarea

Paso 11. Finalización de la creación de la tarea