Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Acerca de la clave

12 de septiembre de 2023

ID 159745

Una clave es una secuencia de bits que puede aplicar para activar y luego utilizar la aplicación de acuerdo con los términos del Contrato de licencia de usuario final. Las claves son generadas por especialistas de Kaspersky.

Puede agregar una clave a la aplicación a través de uno de los siguientes métodos: la aplicación de un archivo de claves o el ingreso de un código de activación. Una vez que la agrega a la aplicación, la clave se muestra en la interfaz como una secuencia alfanumérica exclusiva.

Kaspersky puede bloquear la clave si se infringen los términos del Contrato de licencia. En ese caso, debe agregar otra clave para usar la aplicación.

La clave puede estar activa o ser de reserva.

Una clave activa es una clave que la aplicación utiliza actualmente. Se puede agregar una clave activa para una licencia de prueba o comercial, o una suscripción. La aplicación no puede tener más de una clave activa.

La clave de reserva confirma el permiso para usar la aplicación aunque no esté actualmente en uso. Una clave de reserva se convierte en activa automáticamente cuando caduca la licencia asociada con la clave activa actual. Una clave de reserva puede agregarse solo si ya se ha agregado una clave activa.

Una clave de licencia de prueba se puede agregar como clave activa. Una clave para una licencia de prueba no puede agregarse como clave de reserva. No se puede agregar una clave de reserva cuando la clave de licencia de prueba está activa.