Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Actualizar Kaspersky Endpoint Security versión 11.1 a la versión 11.3

12 de septiembre de 2023

ID 180604

Nota: Para administrar Kaspersky Endpoint Security for Mac 11.3 mediante Kaspersky Security Center, debe instalar la versión 14 del Agente de red en equipos remotos.

Puede actualizar Kaspersky Endpoint Security administrado a través de Kaspersky Security Center de la versión 11.1 a la versión 11.3 de una de las siguientes maneras:

• Actualice simultáneamente Kaspersky Endpoint Security a la versión 11.3 y el Agente de red a la versión 14 en los equipos remotos.
  • Actualice primero el Agente de red a la versión 14 y, luego, actualice Kaspersky Endpoint Security a la versión 11.3.

Cuando actualice la aplicación a una versión más reciente, tenga en cuenta lo siguiente:

• Para actualizar Kaspersky Endpoint Security a la versión 11.3, se requiere macOS 11 o una versión posterior.
  • Para macOS 11 o una versión posterior, debe descargar el archivo comprimido KES_for_macOS11_and_later.zip del sitio web de Soporte técnico para aplicar el nuevo perfil de configuración.
  • Después de actualizar Kaspersky Endpoint Security a la versión 11.3, es posible que aparezcan dos elementos de Kaspersky Filter y de Kaspersky Monitor en la configuración de red.
  • Si tiene Kaspersky Endpoint Security versión 11.0.1 o anterior, para actualizar la aplicación a la versión 11.3, debe desinstalar la aplicación y actualizar macOS a la versión 11 o posterior. Luego, puede instalar Kaspersky Endpoint Security versión 11.3.