Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Configuración de los parámetros de la Protección contra archivos peligrosos

12 de septiembre de 2023

ID 189209

En la ventana Protección contra archivos peligrosos, haga lo siguiente si es necesario:

• Active o desactive la Protección contra archivos peligrosos.

De manera predeterminada, la Protección contra archivos peligrosos está activada.

• Cree un alcance de la protección.
  • Seleccione la acción que se realizará al detectar un objeto malicioso.
  • Seleccione si Kaspersky Endpoint Security analizará solo archivos nuevos y modificados o todos los archivos.
  • Seleccione si Kaspersky Endpoint Security omitirá el análisis del volumen del sistema de solo lectura en los equipos cliente.
  • Seleccione si Kaspersky Endpoint Security utilizará la tecnología iSwift mientras analiza archivos.

Nota: iSwift permite que Kaspersky Endpoint Security use un algoritmo especial para excluir ciertos objetos del análisis, lo que ayuda a aumentar la velocidad de análisis.

• Seleccione qué tipos de archivos analizará Kaspersky Endpoint Security.
  • Seleccione las acciones que Kaspersky Endpoint Security toma para los archivos compuestos.