Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Crear directivas

12 de septiembre de 2023

ID 189210

Esta sección contiene información sobre cómo crear y configurar directivas para Kaspersky Endpoint Security utilizando Kaspersky Security Center Web Console y Cloud Console.

Una directiva determina la configuración de una aplicación y administra la capacidad de configurar esa aplicación en equipos dentro de un grupo de administración. Se debe crear una directiva independiente para cada aplicación. Puede crear varias directivas diferentes para aplicaciones instaladas en equipos en cada grupo de administración, pero solo se puede aplicar una directiva a la vez a cada aplicación dentro de un grupo de administración.

Nota: al crear y configurar una directiva, puede permitir o prohibir cambios en cualquier grupo de configuraciones en las directivas que utilizan el conmutador de alternancia Imponer.

Cree una directiva

Puede realizar las siguientes acciones en las directivas personalizadas:

• Cree directivas.
  • Configure directivas.
  • Copie o mueva directivas de un grupo a otro.
  • Elimine directivas.
  • Cambie el estado de las directivas.

Para obtener información detallada sobre las directivas de Kaspersky Security Center Web Console, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center.

Para obtener información detallada sobre las directivas de Kaspersky Security Center Cloud Console, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center Cloud Console.

Nota: después de crear un perfil de la directiva para una directiva de Kaspersky Endpoint Security utilizando Kaspersky Security Center Web Console y Cloud Console, debe verificar que la configuración se aplique correctamente en los equipos cliente.

En esta sección

Configuración de los parámetros de la Protección avanzada contra amenazas

Configuración de los parámetros de la Protección básica contra amenazas

Configurar los controles de seguridad

Configuración del cifrado de datos

Configurar Managed Detection and Response

Configurar los parámetros de actualización

Parámetros de Configuración adicional