Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Configuración de Protección contra amenazas de red

12 de septiembre de 2023

ID 194257

En la ventana Protección contra amenazas de red, haga lo siguiente si es necesario:

• Habilite o deshabilite la Protección contra amenazas de red.

De manera predeterminada, la Protección contra amenazas de red está habilitada.

• Habilite o deshabilite el bloqueo de los equipos atacantes.
  • Cree o edite una lista de direcciones IP de equipos remotos cuya actividad de red nunca será bloqueada por Kaspersky Endpoint Security.