Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Iniciar la aplicación por primera vez

12 de septiembre de 2023

ID 198606

Kaspersky Endpoint Security se inicia en su equipo inmediatamente después de la instalación. Para proteger su Mac de inmediato, la aplicación le solicita que realice la configuración básica:

• Otorgue los permisos necesarios a Kaspersky Endpoint Security para proteger su Mac contra malware, ataques de red y amenazas de Internet.

Para obtener más información sobre los permisos que está otorgando, haga clic en .

• Active Kaspersky Endpoint Security.

Nota: se requiere una conexión a Internet para la configuración básica de Kaspersky Endpoint Security.

Iniciar Kaspersky Endpoint Security por primera vez