Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Desinstalar la aplicación

12 de septiembre de 2023

ID 232591

Utilice la siguiente secuencia de comandos para desinstalar Kaspersky Endpoint Security desde la línea de comandos:

sudo /Library/Application\ Support/Kaspersky\ Lab/klnagent/Binaries/UninstallScript

sudo /Library/Application\ Support/Kaspersky\ Lab/KAV/Binaries/UninstallScript

sudo rm -rf /Library/Application\ Support/Kaspersky\ Lab/ /Applications/Kaspersky

Importante: Se requieren privilegios de administrador para desinstalar la aplicación.