Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Revertir la última actualización

12 de septiembre de 2023

ID 26828

Sintaxis del comando:

kav rollback <parámetros del informe>

Importante: se requieren derechos de administrador para ejecutar este comando.

Descripción de parámetros

<parámetros del informe>: este parámetro define el formato del informe sobre los resultados de la reversión de la actualización. Puede especificar una ruta absoluta o relativa hacia el archivo de informe. Si no se define este parámetro, los resultados de la reversión aparecen en la pantalla y se muestran todos los eventos.

Los siguientes valores son posibles:

• -r:<archivo del informe>: registra solamente los eventos importantes en el archivo del informe especificado.
  • -ra:<archivo del informe>: registra todos los eventos en el archivo del informe especificado.

Ejemplo:

kav rollback -ra:rollback.txt