Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Ícono de Kaspersky Endpoint Security

12 de septiembre de 2023

ID 58161

Tan pronto como se instala Kaspersky Endpoint Security, el ícono de Kaspersky Endpoint Security aparece en la barra de menús. Cuando se activa la aplicación, el ícono de la aplicación muestra su estado. Si el ícono de la aplicación está activo (), significa que todos o algunos de los componentes de protección están habilitados. Si el ícono de la aplicación está inactivo (), significa que todos los componentes de protección están deshabilitados.

Abrir el menú del ícono de la aplicación

Por defecto, el ícono de la aplicación siempre está presente en la barra de menús. Puede eliminar el ícono de la aplicación de la barra de menús.

Eliminar la aplicación que se encuentra en la barra de menús

Cuando abre la ventana de la aplicación, el ícono de la aplicación también aparece en el Dock.

A través del menú del ícono de la aplicación, puede acceder a la ventana principal de la aplicación y realizar las siguientes acciones:

• Deshabilitar la protección del equipo.
  • Reanudar la protección del equipo.
  • Abrir el Centro de protección.
  • Iniciar análisis rápido.
  • Ejecutar una actualización.
  • Abrir la ventana de configuración de la aplicación.
  • Salga de Kaspersky Endpoint Security.