Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Ventana de configuración de la aplicación

12 de septiembre de 2023

ID 58163

Abrir la ventana de configuración de la aplicación

Se puede acceder rápidamente a la configuración de la aplicación utilizando las siguientes pestañas en la parte superior de la ventana de configuración:

• Esencial. En esta pestaña, puede habilitar o deshabilitar la protección del equipo y configurar las opciones de Protección contra archivos peligrosos, Protección contra amenazas web y Protección contra amenazas de red.
  • Análisis. En esta pestaña, puede establecer la configuración de las tareas de análisis y el inicio programado de las tareas de análisis.
  • Amenazas. En esta pestaña, puede seleccionar las categorías de objetos a detectar, crear la Zona de confianza y establecer la configuración del Depósito de copias de seguridad.
  • Avanzado. En esta pestaña, puede unirse o dejar de participar en Kaspersky Security Network.
  • Actualización. En esta pestaña, puede configurar las opciones de actualización de la aplicación o volver a la versión anterior de las bases de datos de la aplicación.
  • Interfaz. En esta pestaña, puede establecer la configuración del ícono de Kaspersky Endpoint Security, las notificaciones y los informes, y habilitar o deshabilitar el registro de información de depuración en un archivo de rastreo.

Con el botón , puede bloquear a los usuarios sin derechos de administrador para que no puedan editar la configuración de Kaspersky Endpoint Security. Este botón se encuentra en la parte inferior de la ventana de configuración de la aplicación. Para editar la configuración, debe ingresar las credenciales del administrador.

Al hacer clic en el botón , se abre la ayuda de Kaspersky Endpoint Security, que describe toda la configuración de la ventana de la aplicación actual. También puede abrir el tema de ayuda para la ventana activa de la aplicación al seleccionar Abrir la Ayuda de esta ventana en el menú Ayuda.